Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 18 янв, 2018 08:11



Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
XNova 0.7b1 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение 
верфь корабли стругает и пока на верфь не зайдёшь, количество не узнаешь. хотелось бы без захода на верфь, а только на планету и в меню флот.


Вт 19 янв, 2010 16:09
Ответить с цитатой
Сообщение 
как небыло? у меня всегда всё было
Цитата:
Короче, раньше, когда были фреймы, в основном веб документе находился еще один, и к примеру, когда из отправки флота открывал дополнительную страницу (исследования) там слевого бока не было панели навигации!.. Терь она будет!.. ))) Ну и т.д... Это самое простое уже по моему объяснение )))


Вт 19 янв, 2010 16:10
Маршал России
Маршал России
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 18 июн, 2009 14:43
Сообщения: 1546
Откуда: Из Альфа Центавра
Тактика: Налетчик
Ответить с цитатой
Сообщение 
Цитата:
как небыло? у меня всегда всё было


Да не было, когда открывал доп. вкладку средней кнопкой мыши!.. Терь будет )))

_________________
Изображение
Гладко было на бумаге а потом поперли баги

© Lucky_Wolf aka Strannik


Вт 19 янв, 2010 16:12
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
Сообщение 
короче различия между фреймами я не вижу, что были они, что не было их, разницы не вижу
Цитата:
Да не было, когда открывал доп. вкладку средней кнопкой мыши!.. Терь будет )))


Вт 19 янв, 2010 16:14
Маршал России
Маршал России
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 18 июн, 2009 14:43
Сообщения: 1546
Откуда: Из Альфа Центавра
Тактика: Налетчик
Ответить с цитатой
Сообщение 
Цитата:
короче различия между фреймами я не вижу, что были они, что не было их, разницы не вижу


Существенно нету ))) А мне терь удобнее... Терь можно спокойно мультиконтроль повышать свой )))

Что то xTAIIKAx пропал, он точно куки сносит?.. Или решил сразу браузер переустановить?.. Главное что бы винду не начал менять )))

_________________
Изображение
Гладко было на бумаге а потом поперли баги

© Lucky_Wolf aka Strannik


Вт 19 янв, 2010 16:15
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
Сообщение 
Давай Верховный Админ XNova,раз взялся за хнову,доделывай до конца ) Народ потянется строго с внесением новшевств,веселее будет!


Вт 19 янв, 2010 16:20
Ответить с цитатой
Сообщение 
соглсен с Шерманом, Верховный Админ XNova давай насление доделай


Вт 19 янв, 2010 16:23
Капитан
Капитан
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 23 июл, 2009 14:35
Сообщения: 386
Откуда: Екатеринбург
Тактика: Шахтер
Ответить с цитатой
Сообщение 
да на население пофиг, лучше бы чё-нить новенькое замутили

_________________
Группировка СВОБОДА

Изображение

Не помню кто из великих сказал...
и не помню что...©


Изображение

Изображение


Вт 19 янв, 2010 16:39
Профиль
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 06 ноя, 2008 11:17
Сообщения: 734
Откуда: Уфа
Ответить с цитатой
Сообщение 
далось вам это население :lol: или в процессе его прибавления поучаствовать захотели. лучше пусть сделает антинападалово на сервак. а то повадились некоторые сервак класть да ресы клонить в этот момент)))

_________________
то что Вы еще не в бане - это не Ваша заслуга, а моя недоработка


Вт 19 янв, 2010 17:03
Профиль
Маршал России
Маршал России
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 18 июн, 2009 14:43
Сообщения: 1546
Откуда: Из Альфа Центавра
Тактика: Налетчик
Ответить с цитатой
Сообщение 
Ну с этим сложнее будет )))

От подмены данных через шэл... Никто не застрахован... )))

_________________
Изображение
Гладко было на бумаге а потом поперли баги

© Lucky_Wolf aka Strannik


Вт 19 янв, 2010 17:06
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
Сообщение 
верни фреймы Верховный Админ XNova а то каждый раз подниматься надо(((


Вт 19 янв, 2010 17:58
Сержант
Сержант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 16 сен, 2009 20:30
Сообщения: 30
Откуда: Сахалин
Ответить с цитатой
Сообщение 
Без фреймов ваще зачипись с телефона теперь свои ресы стало видно на планете, население в топку - лишние затраты на производство сырья, лутш пусть экспедицию усовершенствует чтоб весь флот в трубу не улетал можно былоб офицеров находить и время на экспедицию увеличет взамен трубы. Империя зачет! 8)
http://xnova.su/files/image_pack.rar это оформление не забыли обновить ктонить проверял?

_________________
Хлебное Вино в бутылке:
0.1-демо; 0.25-триал версия; 0.5-personal edition;
0.7-professional edition; 1.0-network edition; 1.75-enterprise


Вт 19 янв, 2010 18:09
Профиль ICQ WWW
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Зарегистрирован: Чт 24 апр, 2008 12:14
Сообщения: 832
Ответить с цитатой
Сообщение 
после сноса фреймов страница грузится подольше т.к. меню на каждой страничке грузится заново... В целом это просто увеличило расход трафика, но для телефонов это удобнее т.к. некоторые встроенные браузеры (самсунг) требует поддержку фреймовой структуры.

Как видим - работа над игрой ведется, Алексу дружный респект)


Вт 19 янв, 2010 21:38
Профиль ICQ
Капитан
Капитан

Зарегистрирован: Пн 04 май, 2009 17:32
Сообщения: 370
Откуда: Уфа
Тактика: Шахтер
Ответить с цитатой
Сообщение 
Тошик писал(а):
после сноса фреймов страница грузится подольше т.к. меню на каждой страничке грузится заново... В целом это просто увеличило расход трафика, но для телефонов это удобнее т.к. некоторые встроенные браузеры (самсунг) требует поддержку фреймовой структуры.

Как видим - работа над игрой ведется, Верховный Админ XNova дружный респект)


мне наооборот показалось что перемешение по страницам стало быстрее, что и говорит секундомер, да фреймы такая пакасть что лучше без них

_________________
http://xnova.su/go.php?1487

никаких кодов


Вт 19 янв, 2010 21:43
Профиль ICQ
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Зарегистрирован: Чт 24 апр, 2008 12:14
Сообщения: 832
Ответить с цитатой
Сообщение 
я говорил не о скорости, а о трафике))


Вт 19 янв, 2010 21:52
Профиль ICQ
Капитан
Капитан

Зарегистрирован: Пн 04 май, 2009 17:32
Сообщения: 370
Откуда: Уфа
Тактика: Шахтер
Ответить с цитатой
Сообщение 
Тошик писал(а):
я говорил не о скорости, а о трафике))


главное чтоб сервер не загнулся под таким напором, а то и так наладом дышит

_________________
http://xnova.su/go.php?1487

никаких кодов


Вт 19 янв, 2010 21:58
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
Сообщение 
с фреймами есть один плюс удобно работать так как не приходится поднимать каждый разстраницу дабы увидеть нужную вещь)


Вт 19 янв, 2010 22:01
Капитан
Капитан

Зарегистрирован: Пн 04 май, 2009 17:32
Сообщения: 370
Откуда: Уфа
Тактика: Шахтер
Ответить с цитатой
Сообщение 
Лев писал(а):
с фреймами есть один плюс удобно работать так как не приходится поднимать каждый разстраницу дабы увидеть нужную вещь)


есть решение, покупаешь самый большой монитор и там все как на ладоне

_________________
http://xnova.su/go.php?1487

никаких кодов


Вт 19 янв, 2010 22:05
Профиль ICQ
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Зарегистрирован: Чт 24 апр, 2008 12:14
Сообщения: 832
Ответить с цитатой
Сообщение 
Цитата:
удобно работать


:lol:


Вт 19 янв, 2010 22:08
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
Сообщение 
Люди у когото ещё пропала строка количества ресов на планете?
Имею ввиду именно числа...

На складе :
Вместимость : 1.400.000 900.000 400.000

Ета штука возникла посе того как снялись ресы на иследование...:(


Вт 19 янв, 2010 22:50
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron