[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 384: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 384: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
XNova Game - Просмотр темы - планета есть, но ее какбы нет...
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 20 ноя, 2018 01:56



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
планета есть, но ее какбы нет... 
Автор Сообщение
Старший Прапорщик
Старший Прапорщик

Зарегистрирован: Вс 20 мар, 2011 09:44
Сообщения: 167
Тактика: Шахтер
Сообщение планета есть, но ее какбы нет...
я вижу планету через галактику, сканирую ее, но когда пытаюсь флот послать, то пишет что планеты не существует...
так почти со всеми планетами...


Сб 23 апр, 2011 08:30
Профиль
Главный Советник Юстиции
Главный Советник Юстиции
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 04 дек, 2008 16:20
Сообщения: 3125
Тактика: Налетчик
Сообщение Re: планета есть, но ее какбы нет...
На разных игроков или только на определенного?

Скинь координаты


Вс 24 апр, 2011 12:06
Профиль ICQ WWW
Старший Прапорщик
Старший Прапорщик

Зарегистрирован: Вс 20 мар, 2011 09:44
Сообщения: 167
Тактика: Шахтер
Сообщение Re: планета есть, но ее какбы нет...
через несколько часов само прошло... ни на кого не мог напасть... пытался на всех подряд...
топливо было, лететь вроде не далеко, но факт остается фактом... напасть не мог...


Вс 24 апр, 2011 13:44
Профиль
Генерал армии
Генерал армии
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 26 фев, 2010 02:19
Сообщения: 1299
Откуда: и куда?
Тактика: Шахтер
Сообщение Re: планета есть, но ее какбы нет...
да сто пудов отправляет флот с луны в атаку нажав на кнопку атаковать в шпионском отчете. А там как известно вбиваются координаты и тот объект с которого отправляется флот, типа если луна, то флот полетит на луну, если с планеты то на планету.
Пока печатал, тут еще одно сообщение написали. В связи с этим - тогда фиг знает почему так.

_________________
(!empty($user->lang['IMAGE'])) ? $user->lang['IMAGE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'IMAGE')))
(!empty($user->lang['IMAGE'])) ? $user->lang['IMAGE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'IMAGE')))
(!empty($user->lang['IMAGE'])) ? $user->lang['IMAGE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'IMAGE')))


Вс 24 апр, 2011 13:49
Профиль
Старший Прапорщик
Старший Прапорщик

Зарегистрирован: Вс 20 мар, 2011 09:44
Сообщения: 167
Тактика: Шахтер
Сообщение Re: планета есть, но ее какбы нет...


Вс 24 апр, 2011 14:01
Профиль
Главный Советник Юстиции
Главный Советник Юстиции
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт 26 май, 2009 14:41
Сообщения: 653
Откуда: дует ветер?? О_о
Тактика: Шахтер
Сообщение Re: планета есть, но ее какбы нет...
Тема закрыта (!empty($user->lang['IMAGE'])) ? $user->lang['IMAGE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'IMAGE')))

_________________



Вс 24 апр, 2011 14:20
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 6 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron