[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 384: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
XNova Game - Просмотр темы - кривой шаблон в google chrome
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 17 окт, 2018 13:36



Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
кривой шаблон в google chrome 
Автор Сообщение
Рядовой
Рядовой

Зарегистрирован: Пт 13 июл, 2012 21:06
Сообщения: 1
Ответить с цитатой
Сообщение кривой шаблон в google chrome
всем привет сегодня поставил на сервер движок xNova_Revolution_5.6 проблема такая в IE отображает все нормально а вот в google chrome вот что выходит

кто знает в чем дело прошу помочь!!


Пт 13 июл, 2012 21:12
Профиль WWW
Старшина
Старшина

Зарегистрирован: Сб 30 июн, 2012 14:59
Сообщения: 52
Тактика: Налетчик
Ответить с цитатой
Сообщение Re: кривой шаблон в google chrome
Кроме того, что гугл хром дурацкий браузер - добавить нечего))

_________________
(!empty($user->lang['IMAGE'])) ? $user->lang['IMAGE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'IMAGE')))


Пт 13 июл, 2012 21:42
Профиль
Прапорщик
Прапорщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 12 сен, 2010 16:34
Сообщения: 110
Тактика: Шахтер
Ответить с цитатой
Сообщение Re: кривой шаблон в google chrome
гугля не виноват, просто автор где-то недонастроил движок.
и вообще, автор, ты форумом ошибся, тебе нужна тех. поддержка этого движка.


Пт 20 июл, 2012 11:32
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron